Поизучав поэтов списки...
стихи, написанные зряче,
что не достанет слёз! Тем паче,
к слепым поэтам возвращаюсь:
к слепой Цветаевой - с цветами;
к слепому Мандельштаму - с небом,
в котором он, при жизни, не был;
к слепому Лермонтову - с нами;
к слепой Ахматовой - с молчаньем;
к слепому Блоку - с Петербургом.
Пред волшебством как драматургом
предстану - с прерванным дыханьем...
Свидетельство о публикации №124082200479