А на фотографиях все живы...
И близки, как будто не прошли года.
Нам казалось, быть легко счастливым,
И то чувство сохранится навсегда.
Нам казалось, боль и все тревоги
Где-то... Нет, не здесь, а далеко.
Не умели мы смотреть под ноги.
Поднимались очень высоко.
Те мечты... Они нас так кружили.
Звали за собой наперебой.
Уходить вперед давали силы.
А сейчас нас тянет всех домой...
В то домой, где зайчики по стенам,
И в глазах у мамы нежность и любовь.
И в то счастье, что бежит по венам.
Нам с тех пор, наверно, перелили кровь...
А на фотографиях все просто...
Только между нами бездна пустоты.
Разоренными остались гнезда.
Память сохраняет, как ожог, следы...
Свидетельство о публикации №124082204778