Медленно

Крышка от пива
 и сигарета
Неподалеку от тени
 медленно
  тлеет

Прыжок в неизвестность
Удар
 об стену
Вера исчезла
Терять
  нечего

Планы сгорели
Авантюра
 без смысла
Всё для того
 чтобы весело
  было

Нужно больше, 
 но всё и так черное
Пусть и оттенки его
 стреляют в ночь лишь
 


Рецензии