Просто так!
Не удержишь на руках.
Закружиться с жизнью в вальсе
Захотелось просто так...
Чтобы чувствовать мгновенья
В тишине своей души.
И без капли сожаленья
Истощать песка кувшин.
Просто так влюбляться в утро.
Просто так любить закат.
И кружиться в ней, как будто
Остановлен циферблат.
Словно жизнь стоит на месте,
Замедляя в вальсе шаг.
И в глаза смотреться вместе,
Улыбаясь просто так!
Свидетельство о публикации №124082204771