Я мир в тебе увидела...
Мы не знаем друг друга совсем,
Грязь под нами, давай я на тебе,
Как тебя зовут? Да, я не помню...
Ты такая красивая, ты тоже,
Ой, вот так совсем классно...
Нашли место... Не указывай!
Кто это? Командир похоже...
Стрельба кончилась, мы победили,
У тебя губы такие приятные,
У тебя тоже очень мягкие.
Где эти двое? В кустах видели...
А ты чего на меня накинулась,
Я не ожидал... Так выиграли же,
Я чего то увидела мир в тебе.
Я он и есть! Она расплакалась...
Свидетельство о публикации №124082204766