***
Капли крови и секунды, мы теряем в связке лет. Пробуждаемся и ищем:продолженья и ответ. Отстаем и костинеем, с возрастом теряя прыть. В глубине сознанья зреем,в прошлом счастье сохранить.
© Copyright:
Ют Ааа, 2024
Свидетельство о публикации №124082204759
Рецензии