***

***
Относитесь к друг другу нежно,
Сердец близких не вечен стук,
И однажды мы неизбежно,
С болью встретимся от разлук.

Быть старайтесь к друг другу добрее,
Пусть с любовью ваш будет взгляд,
И спешите сказать скорее:
- Как я встрече с тобою рад.

Избегайте обидные фразы,
Избегайте и ссоры и крик,
Ведь не зря столько было рассказов,
Что на всё есть короткий Миг.

С любовью, Tanya;


Рецензии