Ох уж эти женщины!

Мы вновь
С Тобою
Повстречались,
Была любовь иль нет
Любви...
Все наши чувства
Растворились,
Остались лишь
Претензии,
К чему претензии?
Скажите!!!
Всё изменилось,
Всё не так,
Сперва мы будем
Спать как люди,
А Свадьба-
Это не пустяк,
Сейчас идут
На привороты,
Кругом Гадалки,
Ворожба,
Когда любить
Вы все начнёте?
Когда закончится
Вражда?
-"Раз расписались
Повинуйся!!!"
Кричит Жена уж
Мужу вслед,
И муж в Сарайке
Перед Свадьбой
Спит по углам,
И дела нет.
Мы не были такими
Просто,
И честь свою
Мы берегли,
Прийти к мужчине
- Это что-то,
- Мы не ходили
Так как Вы!!!


Рецензии