Бисерное лето
Разливает озёра синие,
Облаками рисует сизыми
Горизонта сплошную линию.
Так балуется лето красное:
Кружит плавно цветными платьями,
Каждый раз ожерелья разные -
Сундуки открывает с кладями.
Дождь прольётся слезами радости,
Окропит нашу землю-матушку -
В состоянии всей крылатости
Улетит в небо лето радугой.
Свидетельство о публикации №124082204730