Телестрасти шутливое...

...Кто захочет убить Соседа...
Дайте быстро ему пистолет!
Он построился рядом, - Вредный,
Заслонил весь солнечный свет!
Кто захочет убить невестку?
- Отняла все внимание сына...
Родила Детей в отместку,
Гонит Мать из дому насильно!

А Ребенку - поставили Двойку!
Он хоть мал, но захочет стрелять...
На земле Обиженных столько..
- Неужели всех убивать?!

Вслед законам земным и Божеским _
Не помыслите о войне!
...Настроений, поводов - множество,
Чтобы душу травить Себе!

- Миллион Алых Роз ему дайте!
Научите его - Мечтать!
С ним - Любовью Мир согревайте,
Отобрав причины Страдать!.


Рецензии