Есть те, кто отдалился...
Но мне совсем при этом-
Не обидно,
Ведь я произношу молитву иногда -
Прошу Избавить от Лукавого,
И видно
Господь услышал, и убрал всех тех,
Кто лишь использовать -
Меня хотели,
А я считала их людьми, но как на грех
Их проявились качества,
И не сумели
Они их скрыть, и вот пришлось уйти,
А я за это благодарна Богу,
И мне совсем не хочется грустить
По тем лукавым,
Кто не слышал сроду
Про дружбу, верность, а всегда имел
Желание лишь -
Чем-то поживиться,
Кто мог предать, подставить -
Их удел
От всех нормальных отдалиться!
@ Наталья Анищенко август 2024
Свидетельство о публикации №124082204700