Никогда о потерях не плачьте...
слёзы делают только ранимей:
ведь укравший не станет богаче,
а сбежавшие - вряд ли любимей...
И однажды предавших из страха,
что для них вы - безумная трата,
ждёт такая же липкая плаха,
вроде той, где казнили когда-то
вашу искренность,
и оправдают
сладкой ложью хотя б ненадолго
свою трусость...
Казалось бы, знают,
что ответ держать
будем у Бога,
что Он создал нас смертных и грешных,
что не нам это переиначить...
Лучше тихо взгрустните умерших,
о потерях живущих -
не плачьте...
(август 2024)
Свидетельство о публикации №124082204681