Нимфа

Вся моя жизнь как будто парашют из роз,
То роз черных, то роз белых, зато чудных.
Друзья судят меня,видимо,так повелось,
Смотрят, дирижируя со своего эпицентра.

Но сегодня ты будешь моей,
Моей небесной леди,
Я заберу тебя от людей,
От друзей назойливых.
Но сегодня ты будешь
Парить в облаках,
Станешь пушинкой,
Ты, -  секси - блондинка.
Снова ты мыслишь грёзами,
Моя нимфа.Нимфа моя.

Всё, только прикоснись взглядом,- я твой.
Мы сегодня с тобой вместе ужинаем.
Я хочу показать тебе морской прибой
Там  много летает местных чаек.
Я так хочу, чтобы мы вместе рассветы встречали.
Чтобы мы с тобой повенчались.
Чтобы мы плавали в дали с тобой,
И друг о друге рассказывали.
Медуза проплыла прямо у глаз.
Солнце пробежало над нами.
Пусть же плывет медуза у ног твоих.
И сверкает перед тобой будто стразами.
Люблю,самая нужная сейчас фраза.
Скажи мне её,не обманывай.
Не обманывай.
Нимфа моя.моя Нимфа.

Но сегодня ты будешь смеяться,
Смеяться часто,частотно,
Сегодня я буду с тобой целоваться,
В этом мире нужен смех,это серьёзно.
В этом мире плохо без любви,
Есть риск обмануться.
Корабль, море, на крыльях летим,
Можно в облаках скрыться,
И скрыться в твоих глазах,
Утонуть, испаряться.
Ты моя смелая нимфа.
Нимфа моя.моя Нимфа.

Припев:

Моя нимфа, нимфа, фея моя,
Плыви в корабле по жизни,
Подними свои глаза на меня,
Ты навеки моя любимая.


Рецензии