Мы не подвластны расстояньям...

Мы не подвластны расстояньям.
  В твоей руке моя рука.
    К тебе бегу я на свиданье.
      Ты снова рядом и близка.

К тебе бегу я на свиданье.
  Ты снова рядом, снова здесь.
    С тобой ценю даже молчанье,
      Забыв про ложь, забыв про лесть.

С тобой ценю даже молчанье,
  Забыв разлуки тот этюд.
    В тебе живёт всё мирозданье.
      В тебе живёт покой, уют.

В тебе живёт всё мирозданье.
  В тебе живёт любви река.
    Мы не подвластны расстояньям.
      В твоей руке моя рука.
        К тебе бегу я на свиданье.
          Ты снова рядом и близка.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии