На заметку - высшая сила ладонью...

Высшая сила ладонью
Прихлопнет тот злобный настрой,
С которым ты, истово,  рыщешь,
Кого бы, послать на убой.

Не рой другим яму, поглубже,
Увлекшись коварной игрой.
Давно, висишь ты на "мушке"
У Девы с железной косой.

Души приходят на Землю:-
Любить, познавать, созидать.
Но, хищная, злая натура,
Заставляет души страдать.

Так, пусть же ладонь Мирозданья,
Сметёт эту, подлую, мразь.
В пепел сожжёт паразитов,
Что пробуют, снова, напасть.


Рецензии