Когда совсем уже невмоготу...

Когда совсем уже невмоготу,
За помощью иду к коту.
И всё вокруг становится теплее...
Они, ведь, все немножко чародеи.

И если грудь пронзают боль с тоской,
Пусть сядет рядом шарик меховой.
А лучше двух позвать, и даже трех...
И нет лимита на количество хвостов.

В глаза заглянут и поймут с полслова,
Как жизнь вдруг стала бестолкова.
Когда на сердце бездна черноты,
Вмешаться поспешат коты.

Пушистой лапой влезут в душу
И вытащат весь мрак наружу.
В клубок его, и покатили вон.
Такой, вот, верный легион.

Мяукнет кот, прижавшись крепче,
И, кажется, что он спросонья шепчет:
Мы дом любовью бережём.
Поверь, все будет хорошо.


Рецензии