Мы

Как ни крути, а мы -
Дети одной страны:
Клятвою скреплены,
Болью закалены.
Множество слов и лиц,
Золото тонких спиц,
Высвист простых синиц,
Медленный взмах ресниц.
Мы - это просто мы:
Звон тетивы, струны.
Дети большой войны
Кровью напоены.
Много ушло веков,
Но не затихнет зов,
Сбросим тиски оков
Ради новых стихов.


Рецензии