Бегу я в сумраке рассвета
Бегу я в сумраке рассвета
На встречу с нежною волной
И чайкой дымчатого цвета,
А это значит всё - с тобой.
С тобой, любимая моя,
Я каждым утром здесь встречаюсь
И крепко, страстно обнимаюсь,
Хоть далеко ты от меня.
Но, каждый день, когда светало,
Тебя мне всё же не хватало.
И я лишь с пенною волной
Делился радостью одной.
Проснувшись, сонное светило
Над морем медленно всходило,
Окрасив всё под цвет зари,
Как губы алые твои.
И поцелуй солёных волн
Твоею долгой лаской полн.
Спасибо, что ты, как звезда,
Со мною всюду и всегда!
***
22.09.82..
Одесса
Свидетельство о публикации №124082204628