***

Уйди с хладнокровной охоты
Видишь - день угасает
Души прервутся полёты
Кто её в омут бросает?
Ты, видишь тигров бенгальских?
Ты, затуши факела
Отбрось патроны и ружья
В руках, твоих, жизнь, судьба
Смотри не растрать богатства
Жизни богатства ,души
Чтоб здесь не удивляться
Их на небесах ищи


Рецензии