Триолет

Я в этой жизни всего лишь кресло,
Удобно, комфортно, и всем хорошо.
Пускай уж старо и частично облезло,
Я в этой жизни всего лишь кресло,
В мире которого много "если"
И радостный стиральный порошок.
Зачем что-то делать, если я кресло?
Если всем так удобно и хорошо?


Рецензии