Моя мечта

Зовёт меня моя мечта
В тот вольный край ,
Где жизнь шумит, звенит ,
Как чистая стремнина .

Где свежий ветер перемен
Тучи застойные гонит ,
В небе светлом и ясном
Лучи в переливах света .

Там дни один за другим
Летят в свободном полёте ,
Покоряя неоглядное время
Быстрокрылой птицей .

Неизменно по вольному краю
Время идёт считая года ,
Жизни живой и отрадной ,
Что манит зовёт всегда .


Рецензии