А водные потоки?

А ВОДНЫЕ ПОТОКИ?
Глаза ПЛАНЕТЫ милой.
Увидит горе. Силу.
Ответит ВСЕМ
На склоки.

Дождями нас умоет.
И в ОЗЕРЕ напьемся...
Как славные ГЕРОИ-
Нырнем и обернемся.

Посыплет снег из тУЧИ.
Другой.
Очень могучей.


Рецензии