Сиянье в чей век?
Вспомни её,гора
Вспомни её,строка
Не забывайте её никогда
Руку ей протяну
Она протянет в ответ
Чей век ещё потом будет?
Сияньем её согрет
Сколько забытых улиц?
Сколько забытых книг?
Сколько неспетых песен?
Так и закончился миг...
Свидетельство о публикации №124082204474