***

На заре, расклеив очи
вдаль пытаюсь заглянуть.
Прозорлив я, что-то очень,
не понять не обмануть.



Гордость, где-то по дороге
завернула не туда.
И устало стонуть ноги,
и горюет голова.



Нет не жалобы, упреки,
разошлю привет врагам.
Не валите все на склоки
меч нашел и тянет к вам.


Рецензии