в лавушке обмана
Странно приключилась жизнь
Памятью раздулась голова
Настоящее прекрасней пить.
Прошлое опыта дочь,
Настоящие верный сын
Будущие день и ночь -
Живёшь точно в камне один?
Нет - ты живешь в памяти дней,
В прошлом черпаешь боль.
Тонешь и после выходишь на мель,
Ты сахар и соль.
Ужас объял слов- холодных пыл:
Обмана тина и песок в глаза-
Брошен безщадно в позорный тыл,
Когда идет со злом война.
Свидетельство о публикации №124082200442