Конфуций сказал

Когда достойного встречаешь,
- подумай, как бы с ним сравняться,
А недостойного узнаешь,
- копай в себе. Ведь, может статься,
его характера черты во глубине тебя таятся…

Андрей Шикин, автор


Рецензии