В жизнь мою ты сам пришёл

  В жизнь мою ты сам пришёл,
  Тебя я не звала.
  Пришёл и молча навсегда ушёл -
  Попутал берега.
  Мне одноразовой любви не надо!
  Не ярок свет был той любви
  И не было в ней страсти.
  В разные стороны плыли наши корабли
  Не было ни веры, ни любви, ни участья.
  Ты сквозняком ко мне пришёл
  И так же вышел,
  Не подарив мне счастья.


Рецензии