У камина я и моя Маша

У камина я и моя Маша
На диване спит ленивый кот
Приблудился ..он однажды
И как царь.. тебе живёт..

Трескают дрова в камине..
За окном ..звенит пурга..
Хорошо.. тепло и ныне..
Вся зима.с морозом ерунда.

Маша мило сварит кофе.
И в шерстистый плед
Я запутаться.. не против..
От всевозможных бед

Сигарета ..пусть дымится.
На руке лежит роман.
Море плещет на странице.
Чайки над волной. кричат..

Жарит ..солнца наше только
Едим ..с Машей мы туда.
Помечтать люблю невольно
Приоткрыв.. в тиши глаза..

Хм.ленивый.кот проснулся
Ласково.давай.. мурчать
Тут на землю я вернулся..
Уж в мечтах устав. летать..

Маша..с фартуком на кухне
Завозилась.. чуть поди
На диете  вряд-ли буду..
Как фигуру..тут..блюсти..

Слышу как шкварчат котлеты
Слюнки..по душе текут..
Овощные к черту..все диеты..
Килограммы ..подождут

Море..плещется волною..
Отпуск..не идёт из головы.
Небо в солнце..голубое голубое
Необъятной.. южной синевы..

У камина я ..и моя Маша...


Рецензии