Угорает мой огонёк - угорает!

Угорает мой огонёк - угорает!
Он давно уж дыша, не догорает.
И в холод уже не согреет.
Словно в печи берёзка тлеет.

От этого чада голова дуреет.
И не трезвеет - уже в петле синеет.
Принять приговор не желает!
И о чём-то ещё мечтает!
20.08.2020


Рецензии