все ясно Астерикс из Варягов Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

да всё ясно - Астерикс из Варягов - я просто посмотрела с чего это сегодня у Красной Горы были варяги?

исходя из моей прошлой записи про Алена Делона - Анна Коннивец я Улуру прощать не собираюсь.

Оплатит мне все и Алексею Валерьевичу Серебрякову - кстати это не единственная площадка где я обитаю как автор для Алексея Валерьевича Серебрякова. но со стороны Красной горы весьма странно это желание переписать все у меня себе. Админы проекта: что меня удалят?

вроде бы мне такого не говорили -да Астерикс из Астерикса и Обеликса варяг.

Только я не понимаю почему автор Улуру обрабатывает мои статьи и выдаёт их за свой кругозор? Имей кругозор. Но не переписывай чужие статьи

Да там Астерикс был замечен среди варягов - вот отсюда у нас были сегодня Варяги.

еще и упрекает меня в незнании собственных произведений. Кругозор. 

Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии