Секреты Полишинеля...

 Термин этот появился ещё в XVI веке в уличных театрах на Западе,
он означает, некую "тайну", которую знают Все, кроме главного героя
Полишинеля...!?
  В современном мире этот термин стали использовать некоторые политики,
выдумывая некие "тайны", о которых всем всё известно, но они упорно
держат их в "секрете".
  Грешат этим как раз Западные политики со своими Двойными стандартами,
особенно усердствует в этом англо-саксы: напримир, известное "Дело Литвиненко",
которого убили спец службы Англии, с помощью радиоактивного полония,
но повесили это "дело..." на Россию, под Смехотворным обвинением:
"highly likeli"- "хайли лайкли" - вероятно, скорее всего...!?
И до сих пор они держат это "дело..." в "секрете", под видом...расследуют...?
  Аналогичное "Дело Скрипалей", главу которого отравили спецслужбы Британии
боевым отравляющим веществом, но опять повесили его...на Россию, под тем же
смехотворным-"хайли лайкли"... и точно таже "расследуют" уже десять лет...!?
  А возьмите крушение малазийского Боинга 737, над Донбассом, следствие
по делу которого длилось Восемь лет!- когда такие случаи расследутся менеегода,
 "Дело..." тянули Восемь лет, чтобы с помощью юридического крючкотворства,
опять же повесить это "дело..." на Россию и...ПОВЕСИЛИ! - несмотря на то,
что Россия, ведя параллельное расследование, не только Доказала, но и
Назвала Номер Украинской Ракеты, которая сбила Боинг, но что им от этого,
они даже не допустили её к "расследованию", боясь Правды...!
  И вот теперь "созрело" уже "новое дело" о подрыве российского газопровода
"Северный поток -2" на дне Балтийско моря...
И снова начинается казуистика, хотя всем ясно, что Это Сделали США, однако
англо-саксы упорно лепят легенды, одна смешнее других: то какая-то небольшая
группа украинских дайверов на небольшой яхте совершила этот теракт, то
пьяные украинские военные, во главе с самим Залужным! - совершили Это...!?
  Главная их задача,совершив преступления, их...Не признавать!- надеясь,
что Время всё это похоронит... Но они забывают, что Правда Всегда выйдет
наружу и кому-то придётся отвечать за все эти преступления...


Рецензии