Война
И нет покоя тут ни дня,
Колонна танков
Продвигается на Запад...
В ушах от "Градов" стоит гром
Над головою завис дрон
Что хитрым глазом
Нас пытается увидеть
Скоординировать арту
И нам ударить по хребту,
Но Коля-снайпер наш
Лишает его глаза..
Вот пролетает вертолёт-
Удачным будет пусть полёт!
И долетит потом домой
Стальная птица..
А где-то там, в краю Родном
Стоит под деревом мой дом
И мать не спит,
Всю ночь подушку обнимает...
А в это время люди пьют
И в клубах голыми поют,
А нас опять
С утра кассетой обстреляли...
Поют и пьют, а мы орем
Под залповым сплошным огнем!
Тут такой ад,
А там беспечное веселье...
Е. Салтыков 2022 г
Свидетельство о публикации №124082204368