***

У меня один вопрос
мучает давненько.
Если кто-то счастье нес,
так отсыпь маленько.

Деньги, денежки, денечки,
капитал растет вполне.
Все висит на волосочке,
чуть прохлопал и на дне.

Звон в ушах, конечно сплетни,
рвут на части чей-то путь.
Сам я слышал, вот намедни.
Я обманщик, вор и плут.


Рецензии