аутом
w
a:a
ra|h
o.on
~---~
похоже
на слалом
лавирую
увёртываясь
от встреч
то майною
вроюсь
то вирою
взмою
лишь человечь
им духом пахнёт
откуда-то
мой настороже
окутывая
нюх а он о-го-го
такого ни у кого
собачий
почти
соба
чuй
Свидетельство о публикации №124082204356