Рондо
Герои в них страдают понапрасну,
И тонок мыслей водопад.
Но если был бы и герой чему-то рад,
То осени, что всех оденет в красный,
Чтоб он остался безучастным,
Стоящим на пороге этих врат,
Сказав, что не вернуть уже назад
Миры в моих стихах.
Пускай героям станет ясно:
Творцы не так уж беспристрастны,
Они горды, и злы, и властны
Увы и ах, но лишь такой расклад
Для них спокойно утвердят
Миры в моих стихах.
Свидетельство о публикации №124082204354