Мой СССР! Ну, здравствуй!
Ну, здравствуй, мой СССР!
Союз с рассветом! Возродись и царствуй!
Пришёл терпению предел!
Мой СССР! О, как же я скучала!
Союз любимый, наконец!
Аврора в небе засияла,
И тьме ночной пришёл конец!
О, как же долго мы все ждали!
Да, тридцать лет и года три…
И вот теперь мы крепки стали!
Союз, ты камни собери!
Настало время камни в кучу,
Что разбросали, вновь собрать!
По всей Земле устроим бучу,
Всё для того, чтоб процветать.
И знамя красное Победы
Вновь над Рейхстагом водрузим!
Как завещали наши деды,
Копьём мы змия поразим!
Да! Все просторы будут наши!
И мир, и труд мы возродим!
Победа будет! Будет наша!
И запоём как прежде Гимн!
О.БогДанова
22.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082200435