Лето на исходе

Гуляет лето по просторам
То дождь , то ветер , то жара ,
День за днём проходит лето
Которого всегда не достаёт .

Неожиданно спала жара
Солнце пригревает слегка ,
Тихо в небе плывут облака
Воздух дышит прохладой .

Лето улетело незаметно
В синь небесную далёкую ,
Стали дни короче  и ясней
Ночи холоднее и темней ,


Рецензии