Дежавю

Роняет солнце утренние блики,
И город из тумана вырастает.
Я вспоминаю ягоды брусники
И терпкий поцелуй, что с губ слетает.
Черничные кусты и запах лета,
Объятья тишины и чувства новь,
И танцы от заката до рассвета,
И в воздухе парящую любовь.


Рецензии