Научусь летать
будто пух, взлетают они на ветру.
Тучи пыльные растворяются в воздухе,
и узоры остаются на белом полу.
Книги стучат бархатными обложками.
Чтец, видимо, перестал в суть вникать.
Потому что написано много лишнего,
надо было понятней писать...
Так устроено любое общество.
Хочет отсутствие забот, и наличие любви.
Но кроткая душа, что телом замучена,
постоянно наружу просится, ты ее отпусти.
Дай надышаться бесконечными далями,
внезапно взлететь и даже упасть...
Нет никому никакой разницы,
как вы будете свою жизнь проживать.
И сердце может стучать барабанными палками,
и в груди воздуха из-за эмоций может не хватать...
Вспоминайте эти мгновения, или сжигайте их,
и не надо пожар водой заливать.
Пройдут времена жизни, мгновения пролетят.
И уже на едине сами с собой,
Сладкий вкус вновь воплощайте в своих фантазиях,
и оброзах - тех что сделали жизнь и научили летать...
Свидетельство о публикации №124082204284