встреча на Эльбе

Встреча на Эльбе в кафешке морской,
Пропахшей солью и ромом.
Лодки качает усталый прибой.
В глазах твоих грусть и истома.
Пусть сброшено в прошлое множество лет,
Ты всё такой же, блестящий.
Дым сигарет...
Ускользающий след...
Сгорающий день настоящий.
Забыты в машине сомнения и боль,
Оставлены грусть и обиды,
В кафешке на Эльбе священную роль
 Играем. И, кажется, квиты.


Рецензии