То ли - неправильно выбран курс...

То ли - неправильно выбран курс,
То ли - дорога злая.
В море утонет подлодка "Курск",
Город Курск обстреляют.
Курская область исторгнет стон -
Эхо порвет границы.
Тем, кто останется, - им потом
Всё это будет сниться.
Враг не пройдет, не сумеет, нет.
Вырастут вновь деревья,
Смоют, отринут тяжёлый след
В Курской земле деревни.


Рецензии
Не пройдёт враг, Алёнушка, не пройдёт!
Помоги нам всем Господи!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   24.09.2024 11:13     Заявить о нарушении