Фея

Я обретаю себя
Я становлюсь свободной
Я счастливая тля
В луже грехов зловонных

Я добрая фея
Глажу пальцами кожу
Исскусная ворожея
Огонь превращаю в воду

Я земли чародейка
Все беды и радости мне
Играюсь с потоком энергий
Летая на старой метле

Я ворожу это небо
Тучи в глазах отражаясь
Богу шептала молитвы
Имею, право жить, каюсь

________
Воронные кошечки, мелкие бесЫ
Скачут по дорожечке, сладкие следы
Бегают под солнышком - то моя слеза
Станет тонким ножечком, вера без тебя

Станет заклинанием, каждое дыхание
Послушницей быть сил - истинно призвание
Истинно безумие, в мире просыпаться
Кровь моя и боль, ты будешь улыбаться


Рецензии