С таким дружком...

С таким дружком врагов не надо.
Легко ввязаться с ним в скандал.
Мужское общество не радо,
Что жёнам нравится нахал.

Я, как поклонник автопрома,
Люблю рассматривать авто.
А друг мой: "Глянь, какая Тома!
Фигуркой манит, хоть в пальто!"

Смотрю на чей-то внедорожник
И отвести не в силах взор.
А мой дружище, как безбожник,
О женских формах шепчет вздор.

Конечно, ходит друг по краю.
Когда настроен на интим.
Зато теперь я понимаю
Жену, что замужем за ним.


Рецензии