Иешуа беседовал с Творцом

Иешуа беседовал с Творцом,
Но жупел делать из него не нужно,
Он созерцал, творимое Отцом
И вмешивался, если было нужно...

Так и сегодня, помня о Христе
В пустыне под названьем Палестина,
Я созерцаю краски на холсте
Не мною нарисованной картины...

Друзья мои, исчезнет навсегда
Всё наносное и наступит Вечность
Я человек, а человек всегда
Не помнит зла и ценит  человечность...

Ошибок в прошлом каждому не счесть
И без сомненья будут повторяться,
Прими нас Бог такими как мы есть,
В раскладе повседневных ситуаций...

И не бросай детей своих одних
Им предстоит нелёгкая дорога
Какой же наглый получился стих
Что делать я указываю Богу...


Рецензии