Не уставай, мой конь буланый
Скачи, Пегас, вперёд - и вверх,
Неси мой стих над полем бранным -
В гармонию небесных сфер!
Пусть будет путь твой непрестанным,
Пусть будет взят любой барьер,
Тебе служить не перестанет
Мой дух тревожный. Ты не верь...
Не верь мне, если вдруг, задумчив,
Усну устало на ходу -
Не бойся, я не упаду!
Скачи сквозь золотые тучи,
Где ждут, быть может... Донеси!
Держусь я, из последних сил.
21.08.24
Свидетельство о публикации №124082204234