В добрый путь

Плывут куда-то облака,
Воздушной лёгкой дымкой.
За горизонт уходят корабли
И тёплой, нежною волной

Их ветер подгоняет в край далёкий.
Простившись с берегом родным,
Поднимут ввысь флагштоки,
И лишь виднеясь издали

Красивые паруса свободы.
Такие белые, как белая волна,
Плывут лишь волны рассекая
К мечте и к новым берегам.

Им солнце лишь дорогу освещает,
На путь далёкий их благословляя.
За них все молятся, скучают, очень ждут
Лишь, произносят в добрый путь.


Рецензии