В череде мгновений
Я сново вижу тебя..
Нежное видение..
понимаю...это сон
Так совсем не может быть
В яви или волшебстве..
Как в сказке. любить..
Иль это.. всё во сне..
Любовь..ты снишься мне..
В нежных сполохах у звезд..
Виден..счастья хрупкий след
Мерцает..мне надежды свет..
В тумане ..зыбких грёз.
Прекрасный твой я вижу силуэт
Выходит я тебя не там искал
Моя любовь,моя мечта.
Ты предо мной.
.сияешь чистой красотой..
Моя высокая звезда..
И сквозь ночи мглу.
Я лечу к тебе..в высь
Как песня я лечу сквозь жизнь.
Пропадая ..в красоту..
Лелея ..хрупкую мечту
..
.
Словно мир стал Тайной
И ничего я в нём не понимал.
Среди разбитых жил зеркал
И вот совсем..случайно
Тебя видением..средь звёзд узнал
Свидетельство о публикации №124082204191