Скоро в горы

Всё течёт и всё проходит,
Август всюду хороводит,
Дразнит солнечным лучом
Прячась, словно не причём.
Холод ночью пробирает,
Днём жарой давит на грудь,
Август мне напоминает
Скоро, скоро снова в путь...
Вновь дороги в серпантинах,
Плеск волны, ракушек рябь,
Фрукты спелые в корзинах,
Дивных гор, немая стать!


Рецензии