Милый мой, я вовсе не сержусь

Милый мой, я вовсе не сержусь,
Не коплю претензий и обид.
Словно лед, в глазах синеет грусть
И отчаянье ресницами дрожит.

Милый, ты ни в чем не виноват.
Просто я заражена тоской.
Жизнь страшней бывает во сто крат,
Я привыкла к подлости людской.

Каждый день ждала, что ты уйдешь.
Поцелуи смоет черный дождь.
Ничего не хочешь обещать.
Милый, не за честность ли прощать?


Рецензии