Пусть говорят
Вокруг все кричат, а ты не кричи,
Беснуются пусть, а ты, помолись,
Родных пожалей, уступи, заступись.
А если бранят и то не беда,
Не стоит внимания, только труда
Нужно немного и ты соберись
Немного для Бога потрудись, потрудись.
Бывает по разному, да не поймут,
А может быть даже смеяться начнут
Пускай, ничего, ты за них помолись,
И перед Богом за них заступись...
Свидетельство о публикации №124082204153